Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (512)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (512)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig herstellen und auf ein mit Backpapier gelegtes Blech ausrollen. Mit Marmelade bestreichen. In einem Topf Butter ,Zucker,Vanillinzucker erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.Mandeln und Kokosraspel hinzufügen und untermischen. Auskühlen lassen.
2.Mandelmischung auf den Teig geben und glatt streichen. Im vorgeheizten backofen ( Umluft 160 Grad) ca. 25 min backen. Auskühlen lassen. Teig in beliebig große Ecken schneiden. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Orangen-Mandel-Ecken“