Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelrotkohl | 150 g |
Birne frisch | 1 |
Orange | 1 |
Schalotte | 1 |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Honig- Senf - Dressing | 4 El |
Gruyère-Käse | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Was tun, wenn etwas Rotkohl übrig bleibt? Gucken was sich noch so findet ....
1.Apfelrotkohl ( mit Nelken ,Piment gewürzt) in eine Schüsel geben.
2.Schalotte schälen und fein würfeln.Birne schälen und würfeln.
3.Die Orange schälen und filetieren, den Saft auffangen und über die Birnen geben.Alles zu dem Rotkohl geben.
4.Ich hatte ganze Walnüsse, also erst mal knacken und dann kleinhacken.zu dem Salat geben.
5.Das Honig-Senf-Dressing unterrühren.
6.Ich hab dann noch etwas Grueyere darübergerieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Rotkohlsalat“