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Tapas & Fingerfood: Flusskrebspopcorn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse400 g
Eiklar1
Chillischote rot grob gehackt1 TL (gestrichen)
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Paprikapulver edelsüß½ TL (gestrichen)
Buttermilch oder Naturjoghurt2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Mehl120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit dem Schneebesen etwas aufschlagen. Buttermilch bzw. Naturjoghurt, Knoblauchwürfel, gehackte Chillischote (Kerne entfernen) und Paprikapulver einrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und Flusskrebse untermischen.

    2.Die Flusskrebse aus der Marinade nehmen und in Mehl wenden. Sofort in heißem Öl goldbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einer süss-sauren Sauce servieren.

    3.Bei uns gibt´s immer Kartoffel-Salbei-Chips aus meinem KB dazu.

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