1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Zwetschgen

Balsamico Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dörr-zwetschgen150 Gramm
Rotwein250 ml
Balsamico-Essig dunkel125 ml
brauner Zucker3 Esslöffel
Dattel-Balsamico-Creme1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den rotwein gemeinsam mit dem balsamico und dem zucker aufkochen - die dörrzwetschgen dazugeben und zugedeckt ca 15 min leicht ziehen lassen - zuletzt noch den dattelbalsamico zugeben und abschmecken

    2.danach in saubere kleine schraubverschlußgläser füllen und noch heiß verschließen - sie halten mehrere monate problemlos ( obwohl, bei uns halten sie eigentlich nie - weil sie immer so schnell weg sind - grins)

    3.TIPP: passt wunderbar auch zu käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich