1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Balsamico - Pflaumen

Rotwein - Balsamico - Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pflaumen800 Gramm
Rotwein350 Gramm
Zucker braun250 Gramm
Feigen-Balsamico150 ml
Gelierzucker 3:13 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pflaumen mit zucker und rotwein in einem topf erhitzen - nun den balsamico und den gelierzucker zugeben und 3 min köcheln lassen

    2.danach sofort noch heiß in schraubdeckelgläser füllen und sorgfältig verschießen

    3.eine schmackhafte pikant süß-saure beilage zu vielen hauptgerichten - aber auch zu käse und für süßspeisen geeignet - haltbar bis zu einem jahr wenn es kühl und trocken gelagert wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Balsamico - Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich