Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Perlzwiebel | 400 g |
Rotwein | ¼ l |
Aceto Balsamico | 1 Schuß |
brauner Zucker | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in Olivenöl anbraten. Wenn sie etwas Farbe bekommen, pfeffern, den braunen Zucker darüber streuen und wenn der geschmolzen ist, mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann den Rotwein angießen. Wenn die Soße sirupartig ist, sind die Ziebeln fertig. Wer keine Perlzwiebeln bekommt, kann auch kleine Schalotten nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Balsamico-Rotwein-Zwiebel“