Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln frisch | 3 Stück |
| Rotwein | 100 Milliliter |
| Brühe gekörnt | ½ Teelöffel |
| Salz | ¼ Teelöffel |
| Pfeffer | ¼ Teelöffel |
| Zucker | ½ Teelöffel |
| Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Wein zusammen mit den Gewürzen aufkochen und die Perlzwiebeln hinzugeben. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln und ebenfalls zu dem Rotwein geben.
2. Die Zwiebel-Rotwein Mischung alles einkochen lassen, dauerte etwa 30 Minuten, jedoch nicht auf höchster Stufe des Herdes ;)... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
















Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“