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Gulaschsuppe รก la Dieter von scharf bis mild

2 Std 15 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Ochsenschwanzknochen2 Stk.
Paprika3 Stk
Tomaten Konserve geschรคlt1 Dose
Gemรผsezwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter gesalzen150 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle3 Esslรถffel
Meersalz aus der Mรผhle1 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Pfefferschoten rot frisch2 Stk.
Rotwein mittel Qualitรคtswein10 cl
Rahm1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Butter in den Topf geben und bei Stufe1 erhitzen, dann Rindfleisch dazugeben, jetzt mit Pfeffer und Salz wรผrzen und langsam anbraten. Gemรผseziebeln, Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Paprika schneiden und waschen. Das Rindfleisch aus den Topf nehmen und in eine Schale geben. Gemรผseziebeln, Knoblauch, Paprika in den Topf geben und langsam kochen lassen. Stufe1 Herd.

    2.Nach einer Zeit, den Rotwein dazugeben. Jetzt wieder Pfeffer und Salz dazugeben. Die Pefferschoten waschen und schneiden, vorsicht Scharf !!! Rindfleisch / Ochsenschwanzknochen wieder dazugeben und ca. 5 min mit dem andern Zutaten im Topf kรถcheln lassen. Nun den Paprika edelsรผรŸ dazugeben, ca. 10 min kรถcheln lassen. Jetzt die Dose Tomaten dazugeben

    3.und diese mit einen Kรถchlรถffel gut verteilen. Nach ca. 15 min die Pfefferschoten dazugeben, aber Vorsicht den die sind scharf, wer das nicht so scharf haben will, bitte weglassen oder weniger in den Topf geben. Alles ca. 30 min bei Stufe 1-2 kochen lassen. Zum SchluรŸ den Rahm dazugen ca. noch 10 min kรถcheln lassen dann auf Stufe 0 runterschalten und ziehen lassen.

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    Rezept von Hobbykoch1961
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