Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ziegenkäse Picodon | 4 Stk. |
| Zucchini frisch | 200 gr. |
| Parmesan | 1 TL |
| Waldhonig flüssig | 1 Tl |
| Paprikaschaum steht im Kb | ½ Rezept |
| Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett49,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Paprikaschaum nach Rezept " Überbackene Kräuterkartoffelknödel mit........." herstellen. Zuccini waschen und in 3 mm Scheiben schneiden.In Olivenöl kurz anbraten,abtupfen und als Rosette ( vier Stück ) auf einen feuerfesten Teller anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Parmesan bestreuen und den Picodon mittig darauf setzen.
2. Unter einem Grill gratinieren.Paprikaschaum angießen und mit Gnochi oder kleinen Kartoffelknödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom






















Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse auf Zuccini mit Paprikaschaum“