Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 Stk. |
Zucchini | 4 Stk. |
Champignons | 2 kg |
Zwiebel | 4 Stk. |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Paprika | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aubergine, Zucchini, Champignons, Zwiebel klein schneiden. Dann alles in einer Pfanne andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika säubern und entkernen und halbieren. Das gedünstete Gemüse in die Paprikahälften füllen. Dann in eine Auflaufform legen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180 Grad für etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Antipasti - gegrilltes Gemüse, gefüllte Paprikaschoten und Auberginen (Aurelio Savina)“