Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch | 600 gr. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Markknochen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch und Markknochen unter fließendem Wasser abwaschen
2.Gemüse putzen und ebenfalls gründlich abwaschen
3.In einen Topf mit 2 Litern Wasser alles hineingeben. (Zwiebel ungeschält, gibt mehr Aroma) und 90 Minuten leicht köcheln. ( es sollte nur blubb machen )
4.Danach alles durch ein Sieb geben, die erhaltene Brühe auffangen und in einen Topf geben. Fleisch beiseite stellen.
5.Mark aus den Knochen lösen und daraus Markklösschen erstellen (siehe div.Rezepte)
6.Der Fleischbrühe Suppennudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und entsprechend der Nudelkochzeit köcheln
7.Markklösschen zugeben und 10 Minuten ziehen lassen
8.Je nach Geschmack, kann noch ein Eigelb untergehoben werden
9.Suppe servieren
10.Wir essen das Fleisch gesondert mit Remouladensoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
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