Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber | 400 g |
rote Zwiebeln | 2 große |
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Karotten | 5 |
Basilikum | ½ Topf |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
warme Milch | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden......
2.Die Leber abspülen.... trockentupfen... und in kleinere Stücke schneiden....
3.Die Karotten und die Kartoffeln schälen........ in Stücke schneiden und für ca. 15-20 Minuten garkochen.........
4.In der Zwischenzeit die Leber und die Zwiebeln in dem Öl andünsten............... mit Pfeffer und Salz würzen..... und bei gelegentlichen Umrühren für ca. 8-10 Minuten weiterdünsten lassen....
5.Nun die Kartoffeln und Karotten abgießen....... Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben... mit etwas erwärmter Milch und etwas Butter einen Kartoffelstampf herstellen..... noch mit den Gewürzen etwas abschmecken.......
6.Jetzt 2 Teller nehmen...... das Gemüse als "Bett" wieder anrichten.... :-)))... und die Zwiebelleber obenauf geben.... fertig............................................. lasst es Euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Leber fast "klassisch"....“