1. Home
  2. Rezept
  3. Leber fast "klassisch"....

Leber fast "klassisch"....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber400 g
rote Zwiebeln2 große
Kartoffeln6 mittelgroße
Karotten5
Basilikum½ Topf
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
warme Milch etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden......

    2.Die Leber abspülen.... trockentupfen... und in kleinere Stücke schneiden....

    3.Die Karotten und die Kartoffeln schälen........ in Stücke schneiden und für ca. 15-20 Minuten garkochen.........

    4.In der Zwischenzeit die Leber und die Zwiebeln in dem Öl andünsten............... mit Pfeffer und Salz würzen..... und bei gelegentlichen Umrühren für ca. 8-10 Minuten weiterdünsten lassen....

    5.Nun die Kartoffeln und Karotten abgießen....... Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben... mit etwas erwärmter Milch und etwas Butter einen Kartoffelstampf herstellen..... noch mit den Gewürzen etwas abschmecken.......

    6.Jetzt 2 Teller nehmen...... das Gemüse als "Bett" wieder anrichten.... :-)))... und die Zwiebelleber obenauf geben.... fertig............................................. lasst es Euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Leber fast "klassisch"....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich