"Mon Cheri" mit Schokolade und KIrschen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrolle1 Stück
Kirschen frisch im Winter Kompot1 Glas
Schokolade2 Tafel
Eigelb1 Stück
Sesamsamen1 Esslöffel
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Blätterteig ausrollen, 32 Kästchen anschneiden

    2. In jedes Kästchen ein Schokoladenwürfel und eine Frucht plazieren

    3. Die Ecken oben zusammenkleben, mit Eigelb bepinseln und Sesam besträuen

    4. 20-30 Minuten auf mittlerer Stufe und 200°C backen

    5. Mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Mon Cheri" mit Schokolade und KIrschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Mon Cheri" mit Schokolade und KIrschen