Zutaten für 2 Personen
| Lammfilets TK | 8 Stück |
| Kartoffeln frisch | 5 Stück |
| Fenchel frisch + Staudensellerie | 1 Stück |
| Paprikaschote gelb | 1 Stück |
| Zwiebeln frisch | 2 Stück |
| Tomaten frisch | 2 Stück |
| Geschälte Tomaten | 1 Dose |
| Passierte Tomaten | ½ Tetrapack |
| Oliven grün mit Paprika gefüllt | 15 Stück |
| Knoblauch frisch | 4 Zehen |
| Champignons frisch | 4 Stück |
| Butter | 125 gr. |
| Olivenöl | 6 cl |
| Rosmarin frisch | etwas |
| Thymian frisch | etwas |
| Grüne Pfefferkörner | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
| Lavendelblätter | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Rotwein trocken | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Die aufgetauten Lammfilets von evtl. Sehnen befreien und mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann die Filets in einer Pfanne mit Butter-Olivenölgemisch stark anbraten und dann die Hitze reduzieren - etwas Rosmarin/Thymian dabeilegen....mit einem Schluck Rotwein ablöschen und zu der Sauce geben....
2. Die Zwiebelringe, 3/4 von dem Fenchel und eine gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden (normal gehört da auch noch Zucchini und Aubergine dazu - Zucchini hatte ich nicht - Auberginen mag ich nicht) und in einem WOK mit Olivenöl schmoren - später Kräutersalz und ein Stück Butter dazu - umrühren - zum Schluß 2 geachtelte Tomaten darauflegen - Deckel drauf - noch 2 Minuten - LECKER !
3. Für die Sauce: Zwiebelwürfel, Fenchelwürfel,halbierte Oliven,1 EL Pfefferkörner, 4 Konoblauchzehen in Scheiben, etwas Staudensellerie in Olivenöl-Butter-Gemisch anbraten und mit einer halben Tetrapackung passierte Tomaten ablöschen - zzgl. einer Dose (425ml) geschälter Tomaten - umrühren - würzen mit Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin.Thymian und Lavendelblüten und etwas Kräutersalz - zum Schluß die Lammfilets dazugeben.....
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vom






























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