Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hirschkalbsrücken | 900 Gramm |
| Wacholderbeeren zerdrückt | 10 |
| Petersilie gehackt | ½ Bd |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Hirschkalbsrücken portionieren, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Wacholder würzen,
2. in einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten;
3. im Backrohr bei 180 °C ca. 5 Min. fertig garen; aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4. Tip: Das Rezept für die Sauce Hubertus findet sich im Kochbuch Als Beilage empfehle ich Pommes Williams oder Polenta mit Kürbis. Auch die Rezepte sind in meinem Kochbuch
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vom















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