Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Champignons oder frische Champignons | 1 große Dose |
Tomatenpaprika | 1 großes Glas |
Sahne | 1 l |
Chilisoße oder reichlich Chilipulver | 1 Flasche |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 24 Min
1.Kasseler in Alufolie im Backofen bei 180°C einen Tag vor dem Servieren vorgaren. Fleischsaft nicht verwerfen sondern für Sahnemarinade verwenden. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder tiefes Backblech schichten. Tomatenpaprika in Streifen und Champignons in Scheiben geschnitten über das Fleisch geben.
2.Sahne, Fleischsaft und Chili vermengen. Wichtig hierbei abschmecken! Je nach Gusto, Schärfe der Sahne geben. Schmeckt gut mit wenig Schärfe und viel Süße durch die Sahne, aber für Liebhaber der scharfen Küche, darf natürlich mit Chili nicht gespart werden. Sahnesoße über das Fleisch gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Vor dem Garen mit reichlich geriebenem Parmesan bestreuen und 60min bei 180°C im Ofen backen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
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