1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
gekocht Kartoffeln1 kg
gekochte Kohlrabi300 g
etwas Ketchup etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten mit Salz ,Pfeffer und Ketchup anbraten.sahne dazu geben,in eine gefettete Auflaufform geben.Die Kohlrabi darüber geben und über die Kohlrabi die gekochten Kartoffeln darüber verteilen. Aus Butter,Mehl und Kohlrabi Wasser eine falsche Hollandaise machen und darüber gießen und mit Käse überbacken.175 grad ca 30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beateues
    vom
    Profilbild von beateues

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich