1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Lachs und Krabben

Lasagne mit Lachs und Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Stück frischen Lachs, am besten vom Fischhändler1 schönes
TK Spinat1 Packung
Sahne1 Becher
"Thomy Sahne- Sauce für Lachs" , flüssig.2 Tütchen
Lasagneplatten ohne vorkochen1 Paket
frische Krabben1 Paket
Knoblauchzehen, gehackt2 frische
Zwiebel, gehackt1 mittlere
Gratinkäse1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.... also den Lachs am besten vom Fischhändler, der entgrätet und enthäutet! Krabben, Knoblauch und Zwiebeln leicht andünsten, vom Herd nehmen. Den Spinat schonend auftauen lassen und mit Sahne, Salz und Pfeffer anmachen.In einer Auflaufform die Lasagneplatten auslegen und eine Schicht Sahne Soße für Lachs drübergeben, dann den in dünnen Streifen geschnittenen Lachs reingeben, gut verteilen. Dann wieder Lasagneplatten. Jetzt den Spinat hinzu geben, schön verteilen, danach ein paar Krabben ( mit dem Knoblauch und die Zwiebeln ) oben drauf, wieder Lasagneplatten u.s.w. Zum Schluss den geriebenen Gratinkäse drüberstreuen und noch etwas Sahne in die Auflaufform geben, nicht zu viel sonst wird es zu flüssig. Bei 180 Grad ca 50 Min in den Ofen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Lachs und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich