1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Lasagne mal anders - schnell, leicht und lecker:-)

Gemüse Lasagne mal anders - schnell, leicht und lecker:-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Lassagne-Platten selbstgemacht3 Stück
Möhren8 Stück
Zuchinni3 Stück
Broccoli frisch1
Knoblauchzehen4
große Pepperoni / Chillischote1
Ingwer frisch1 Stück
TK Erbsen250 g
Olivenöl5 EL
Saure Sahne / Creme fresch2 Becher
große Zwiebel1
Edamer in Scheiben geschitten200 g
Salz, Pfeffer, Kurkumagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Nudelteig 3 große Lassagneplatten ausrollen (man kann natürlich auf gekaufte nehmen) und auf ein gefettetes Blech die erste Platte drauflegen.

    2.Das Gemüse waschen, klein schneiden und in einem Topf mit klein geschitennem Knoblauch, Chilli , Zwiebel und Ingwer kurz anbraten, ca. 3 Kellen heißes Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Olivenöl dazugeben und noch einmal durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken und ca. 4-5 Kellen der gemüsemischung auf die erste Platte verteilen, so, dass sie voll bedeckt ist.

    3.Dann mit den Käsescheiben belegen und die 2.Platte drauflegen. Wieder 5 Kellen Gemüse drauf und Käsescheiben.

    4.3.Platte drauflegen und die 2 Becher Saure Sahne drauf verteilen. Bei 150°C Heißluft im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Wichtig: nach den 30 Minuten, den Ofen ausschalten und das Lassagne noch ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, dann schmeckts besser. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Lasagne mal anders - schnell, leicht und lecker:-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich