Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hirschrücken | 300 Gramm | 
| Nussöl | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| eingelegte schwarze Nüsse | 2 | 
| Für den Ingwerrahm: | etwas | 
| Sahne geschlagen | 100 ml | 
| Sauerrahm | 100 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Frisch geriebener Ingwer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett35,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Das Fleisch straff in Klarsichtfolie einwickeln, im Tiefkühlfach anfrieren lassen und hauchdünn aufschneiden.
2. Nussöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft kreisförmig auf den Teller auftragen.
3. Den Hirschrücken hauchdünn und rosettenförmig auf den gut gekühlten Teller legen.
4. Schwarze Nüsse darüber hobeln. Für den Ingwerrahm alle Zutaten vermischen und in die Mitte des Carpaccios setzen.
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vom
 




















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