Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 200 gr. |
Spekulatiuskekse | 100 gr. |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Magerquark | 250 gr. |
Ahornsirup | 3 TL |
Spekulatius-oder Lebkuchengewürz | ½ TL |
"Vie Apfel Karotte Erdbeere"100ml, z,b.von Knorr | 1 flasche |
Wildpreiselbeeren oder Preiselbeerenmarmelade | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gefrorene Beeren in einem Sieb auftauen und abtropfenlassen. Die Spekulatiuskekse in kleine Stücke brechen, "Cremefine" sehr steif schlagen. Den Quark mit dem Ahornsirup unddem Spekulatius-bzw. Lebkuchengewürz gut verrühren. Die aufgeschlagene "Cremefine" und die Sepkulatiusstückchen unterheben. "Vie Apfel Karotte Erdbeere" sowie die Preiselbeeren mit den aufgetauten Beeren mischen. Die Spekulatiuscreme in einen Spritzbeutel füllen. Die Beeren in Dessertgläser geben. Die Creme in die Gläser spritzen und 1-2 STD. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren evtl. mit Minze-oder Melissenblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Spekulatiuscreme mit Beeren“