1. Home
  2. Rezept
  3. Versenkkuchen

Versenkkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter375 Gramm
Zucker375 Gramm
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 Gramm
Kartoffelstärke3 Esslöffel
Kakaopulver3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier , 250 g. Zucker , 250g Butter , Vanillezucker, 250 g. Mehl ,Backpulver und die Kartoffelstärke zu einen Teig verrühren und auf ein Backblech streichen.

    2.125 g. Zucker , 125 g. Butter , 150 g. Mehl und den Kakao zu Streuseln verarbeiten . Wenn sie noch zu weich sind , etwas mehr Mehl nehmen . Die Streusel sollten so etwa die größe Mandeln haben oder etwas größer.

    3.Die Streusel auf den Teig verteilen. Zwischen den Streuseln sollte ein Abstand von ein paar cm sein . Dann bei 170 C ca 35 -40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jagger-a
    vom
    Profilbild von Jagger-a

Auch lecker

Kommentare zu „Versenkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich