Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Prinzessbohnen | 400 g |
Frühstücksspeck/Bacon | 1 Paket |
Rösties | etwas |
Rahmsosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet von überschüssigem Fett befreien und in 6-8 größere Stücke schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten braten (je nach Dicke und wie durch man das Filet mag) medium circa 6 Min.
2.Die Bohnen im Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen. Eine Handvoll in ein bis zwei Scheiben Bacon einrollen, bis zu 6 Pakete rollen. Die Bohnen in einer extra Pfanne in heißem Öl braten, bis der Bacon schön kross ist.
3.Als Beilage essen wir meistens Rösties, man kann aber auch Kartoffeln oder Reis nehmen. Dazu am besten Rahmsoße, selbstgemacht oder Fertigsoßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****x
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Prinzess-Speckbohnen“