Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eiweiß | 2 Stück |
| Feinkristallzucker | 150 Gramm |
| Kürbiskern fein grieben | 260 Gramm |
| Zitronensaft | 10 Milliliter |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
| Ribiselmarmelade zum füllen | etwas |
| Schokolade zum Tunken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett23,2 g
Zubereitung
1. Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft zu sehr festen Schnee schlagen, zuletzt die Kürbiskerne und Zitronenschale einmengen und mittels Spritzsack kleine Busserl ( gehen sehr auf) auf ein vorbereiteten Backblech dressieren. Eventuell mit einpaar Kürbiskerne bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 140° ca. 15-17 min. backen. Ausgekühlt jeweils zwei der Busserl mit marmelade zusammensezten und in Schokoladeglasur halb eintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom




















Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL“