1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel wird cremig

Apfel wird cremig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelwein150 ml
Apfelsaft150 ml
Calvados40 ml
Zucker150 g
Gelatine6 Blatt
Sahne380 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Apfelwein + Saft aufkochen.Gelatine darin auflösen.

    3.Calvados einrühren+ Flüssigkeit in eine Schüssel umleeren.dann auf Eis kalt schlagen.Bis Masse leicht stockt.

    4.Sahne steif schlagen+ unter heben.In Schälchen abfüllen+ kalt stellen.

    5.Kombinierbar mit Marzipanstreußel,Eis,Bratapfelgelee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel wird cremig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich