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Bayerisches Bratl

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch800 gr.
Kartoffeln750 gr.
Lauch250 gr.
Sellerie frisch250 gr.
gelbe Rüben250 gr.
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Fleischbrühe¾ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinebauch würzen, mit der grob geschnittenen Zwiebel eine halbe Stunde braten.

    2.Kartoffeln schälen, Gemü+se putzen und in gut 1 cm dicke Würfel schneiden. Das Fleisch aus dem Bratentopf nehmen. Das Gemüse und die Kartoffeln einfüllen, würzen und mit der Fleischbrühe übergießen. Das Fleisch oben auf legen.

    3.Alles eine gute Stunde im Backrohr bei 200 Grad braten. Während dieser Zeit das Gemüse und die Kartoffeln 2-3 mal umschaufeln und das Fleisch wenden.

    4.Aus einem gehäuften EL. Mehl eine Teigere - Mehl mit Wasser klumpenfrei anrühren - unter das weich gebratene Gemüse ziehen und noch eineige Minuten in das Bratenrohr schieben.

    5.Da das Rezept sehr alt und sehr lecker ist, habe ich es so abgeschrieben, wie meine Großmutter es aufgeschrieben hat. Ich hoffe, ihr kommt damit klar. Doch ganz bestimmt.

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    Rezept von h****9
    vom
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