1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe " ESPECIAL "

Kartoffelsuppe " ESPECIAL "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln1 kg
Knollensellerie frisch300 g
Möhren3
Zwiebel1 gr.
Rama culinesse2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 l
Cabanossi1
Öl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Prise Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süßkartoffeln, Sellerie, Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Rama in einem Topf erhitzen, Kartoffen,Sellerie, Möhren und Zwiebel darin anschmoren. Mit Gemüsebrühe aufgiessen, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst braten. Gemüse zerstampfen

    2.Gemüse zerstampfen und die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. In Suppentellern anrichten und die Wurstscheiben obendrauf verteilen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****p
    vom
    Profilbild von z****p

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe " ESPECIAL "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich