1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Rind

Gulasch vom Rind

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind400 Gramm
Olivenรถl1 EL
Rinderfond1 EL
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Cayennepulver1 TL
Knoblauch frisch1 Stk.
Kรผmmel gemahlen1 Pr
Majoran frisch1 Pr
Crรจme fraรฎche1 TL
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.....das Gulasch mit Salz und Pfeffer in einem Topf mit etwas ร–l anbraten....

    2.....die gehackten Zwiebeln zugeben und weiter anbraten....

    3.....ca. 400 ml. Wasser angieรŸen....und aufkochen lassen....

    4.....den Rinderfond ansetzen (Konzentrat von der Fa. Oscar oder Knorr)....

    5.....Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Kรผmmel, Majoran; Cajenne Pfeffer, und alle weiteren Zutaten beimengen.....

    6.....alles fรผr 1,5 Std. kรถcheln lassen....

    7.....die Sรคmichkeit mit Mondamin dunkel bestimmen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch vom Rindโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich