1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Rind

Gulasch vom Rind

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind400 Gramm
Olivenöl1 EL
Rinderfond1 EL
Zwiebel gehackt2 Stück
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Cayennepulver1 TL
Knoblauch frisch1 Stk.
Kümmel gemahlen1 Pr
Majoran frisch1 Pr
Crème fraîche1 TL
Bratensoße (Trockenpulver)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.....das Gulasch mit Salz und Pfeffer in einem Topf mit etwas Öl anbraten....

    2.....die gehackten Zwiebeln zugeben und weiter anbraten....

    3.....ca. 400 ml. Wasser angießen....und aufkochen lassen....

    4.....den Rinderfond ansetzen (Konzentrat von der Fa. Oscar oder Knorr)....

    5.....Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Kümmel, Majoran; Cajenne Pfeffer, und alle weiteren Zutaten beimengen.....

    6.....alles für 1,5 Std. köcheln lassen....

    7.....die Sämichkeit mit Mondamin dunkel bestimmen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch vom Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich