Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind | 400 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Rinderfond | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Cayennepulver | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Kรผmmel gemahlen | 1 Pr |
Majoran frisch | 1 Pr |
Crรจme fraรฎche | 1 TL |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.....das Gulasch mit Salz und Pfeffer in einem Topf mit etwas รl anbraten....
2.....die gehackten Zwiebeln zugeben und weiter anbraten....
3.....ca. 400 ml. Wasser angieรen....und aufkochen lassen....
4.....den Rinderfond ansetzen (Konzentrat von der Fa. Oscar oder Knorr)....
5.....Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Kรผmmel, Majoran; Cajenne Pfeffer, und alle weiteren Zutaten beimengen.....
6.....alles fรผr 1,5 Std. kรถcheln lassen....
7.....die Sรคmichkeit mit Mondamin dunkel bestimmen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โGulasch vom Rindโ