Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Brühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stärke zum Binden | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken.
2.Hähnchenbrustfilet im heißen Öl anbraten. Wenn dieses gar ist, aus der Pfanne nehmen und die Pilze darin anbraten. Dann die Zwiebel hinzufügen und mit garen. Danach Hähnchen wieder mit hinzufügen.
3.Nun alles mit der Brühe ablöschen und die Saure Sahne einrühren. Stärke mit Wasser anrühren und soviel hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Petersilie, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dazu passen am Besten Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pilz Soße....“