1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Pilz Soße....

Hähnchen-Pilz Soße....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Saure Sahne 10 % Fett200 gr.
Brühe250 ml
Zwiebel1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Stärke zum Binden etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken.

    2.Hähnchenbrustfilet im heißen Öl anbraten. Wenn dieses gar ist, aus der Pfanne nehmen und die Pilze darin anbraten. Dann die Zwiebel hinzufügen und mit garen. Danach Hähnchen wieder mit hinzufügen.

    3.Nun alles mit der Brühe ablöschen und die Saure Sahne einrühren. Stärke mit Wasser anrühren und soviel hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Petersilie, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dazu passen am Besten Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Pilz Soße....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich