Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 360 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikaschoten rot - würfeln | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb - würfeln | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Tomaten Konserven, stückig - 425 g | 1 Dose |
Creme Schmand/Sauerrahm | 4 EL |
Chilipulver | etwas |
Reis verzehrfertig | 320 g |
Käse gerieben, 32% Fett i.Tr. | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Hähnchenfleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer + Paprikapulver würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zweibelringe + gewürfelte Paprikastücke darin anbraten.
2.2. Tomaten angießen, Sauerrahm einrühren und pikant mit Salz, Pfeffer + Chilipulver abschmecken. Reis in eine Auflaufform geben mit der Soße begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe II) ca. 20 Minuten überbacken
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vom
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