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Reis-Hähnchen-Auflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet360 g
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikaschoten rot - würfeln1 Stk.
Paprikaschoten gelb - würfeln1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Pflanzenöl1 TL
Tomaten Konserven, stückig - 425 g1 Dose
Creme Schmand/Sauerrahm4 EL
Chilipulver etwas
Reis verzehrfertig320 g
Käse gerieben, 32% Fett i.Tr.4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Hähnchenfleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer + Paprikapulver würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zweibelringe + gewürfelte Paprikastücke darin anbraten.

    2.2. Tomaten angießen, Sauerrahm einrühren und pikant mit Salz, Pfeffer + Chilipulver abschmecken. Reis in eine Auflaufform geben mit der Soße begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe II) ca. 20 Minuten überbacken

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