Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zwiebel gewürfel | 2 |
Öl | etwas |
dosen Tomaten | 2 kleine |
Sauerrahm | 6 EL |
Reis gegart | 480 Gramm |
Käse gerieben 32% fett | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprikaschote gewürfelt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit knoblauch einreiben und in scheiben schneiden,das ganze mit salz, pfeffer und paprika würzen. Öl in eine Pfanne geben und das flesch mit den zwiebeln + paprika darin anbraten. mit tomaten aufgießen und den schmand einrühren. abschmecken mit Salz, Pfeffer und chilli. reis in eine auflaufform geben und mit dem fleisch bedecken inkl sud und käse bedecken. alles für 20 min in den ofen 180 ober und unterhitze gas stufe 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Reis- Hähnchen- Auflauf“