1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Folie

Hähnchenbrust in Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust-Filet3
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Paprika1
gelbe Paprika1
große Fleischtomaten3
Zitrone1
Olivenöl3 EL
Currypaste mild1 EL
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Alufolie ca. 30 cm x 30 cm6 Stücke
glatte Petersillie etwas
Gefriebeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet teilen, so das es 6 kleine Stücke sind .....abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zitrone auspressen und mit Olivenöl und Currypaste verrühren.------Ingwer schälen und fein hacken......Knobi abziehen, zerdücken und beides unter der Öl/Currypaste rühren..........Das Fleisch in einen Gefrierbeutel legen und die Paste dazugeben. Fleisch durchkneten, so das es ganz mit d. Pasta ungeben ist..

    3.Lauchzwiebeln in Ringen schneiden.....Paprika .und .Fleischtomaten entkernen und in Würfeln schneiden........alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.die Paprikamischung auf die 6 Alufolien verteilen und je ein Stück Fleisch darauflegen.....die Folie über dem Fleisch verschließen, ........die Päckchen in eine große Auflaufform setzen.

    5.Im Backofen bei...ca. 220 °C ...( Umluft..ca. 200 °C ) ....ca. 45 Minuten backen.

    6.Fleischpäckchen vorsichtig öffnen und mit der Petersilie garnieren.

    7.Dazu schmeckt-----Reis---oder---Brot----oder----auch---Kartoffelspalten...------( bei uns gab es heute Basmati-Reis dazu !! )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich