Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust-Filet | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
große Fleischtomaten | 3 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Currypaste mild | 1 EL |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Alufolie ca. 30 cm x 30 cm | 6 Stücke |
glatte Petersillie | etwas |
Gefriebeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet teilen, so das es 6 kleine Stücke sind .....abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zitrone auspressen und mit Olivenöl und Currypaste verrühren.------Ingwer schälen und fein hacken......Knobi abziehen, zerdücken und beides unter der Öl/Currypaste rühren..........Das Fleisch in einen Gefrierbeutel legen und die Paste dazugeben. Fleisch durchkneten, so das es ganz mit d. Pasta ungeben ist..
3.Lauchzwiebeln in Ringen schneiden.....Paprika .und .Fleischtomaten entkernen und in Würfeln schneiden........alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.die Paprikamischung auf die 6 Alufolien verteilen und je ein Stück Fleisch darauflegen.....die Folie über dem Fleisch verschließen, ........die Päckchen in eine große Auflaufform setzen.
5.Im Backofen bei...ca. 220 °C ...( Umluft..ca. 200 °C ) ....ca. 45 Minuten backen.
6.Fleischpäckchen vorsichtig öffnen und mit der Petersilie garnieren.
7.Dazu schmeckt-----Reis---oder---Brot----oder----auch---Kartoffelspalten...------( bei uns gab es heute Basmati-Reis dazu !! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Folie“