Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 2 |
Öl | 2 TL |
Tomaten Konserve gehackt - 450g | 1 Dose |
Reis gegart | 320 g |
Schmand | 4 EL |
Käse gerieben - fettarm | 4 EL |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Dann die Paprika, Knoblauch und Zwiebeln würfeln ( Paprika nicht zu klein). Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen und alles, auch das Gemüse, in einer mit dem Öl erhitzten Pfanne anbraten. Dann die gestückelten Tomaten angießen und danach den Schmand einrühren. Soße nochmal pikant abschmecken. Den gegarten Reis in eine ofenfeste Auflaufform geben, Soße drauf verteilen und zuletzt mit Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ( Gas Stufe 2) ca. 15 min überbacken.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen - Reis - Auflauf“