1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Dinner

Low Carb Dinner

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steak400 g
Olivenöl etwas
Paprikapulver1 EL
Knoblauchpulver1 EL
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Worcestershiresoße2 EL
Zwiebeln3 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprika rot4 Stk.
Provolone Rahmstufe80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Steak in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin braten, dabei Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und die Worcestershiresoße hinzugeben.

    3.Während das Fleisch gart, die Zwiebeln und die grünen Paprika in Streifen schneiden.

    4.Wenn Fleisch und Soße eine schön dunkle Färbung angenommen haben, das Fleisch aus der Soße nehmen. Die Zwiebeln in der Soße anschwitzen und die grünen Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas köcheln lassen.

    5.Von den roten Paprika einen Deckel abschneiden und aushöhlen.

    6.In die Paprika eine Schicht Fleisch, eine Schicht Gemüse mit Soße und zuletzt ein oder zwei Scheiben Provolone geben. Dasselbe einmal wiederholen, die Paprika sollten nun bis zum Rand gefüllt sein und mit Käse abschließen.

    7.Die gefüllten Paprika auf einem Backblech bei 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Dinner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich