Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr |
gewürfelten Bacon | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Tk-Steinpilze | 300 gr |
braune Champignons,frisch | 6 mittlere |
Schmand | 1 becher |
Pilz-Rahm Soße oder Buitoni Steinpilzsoße | 1 tüte |
geriebenen Emmentaler | 300 gr |
Salz,Pfeffer,Chili,etwas Mondamin | gewürze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das parierte Schweinefilet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden.Mit dem gewürfelten Speck in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten und nebeneinander in einen flachen Bräter oder Topf legen.Salzen und Pfeffern.Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden.Zwiebel fein hacken.Den Bratfond mit wenig Wasser anlösen und Tütensoße unterrühren.
2.Dann den Schmand unterrühren und kräftig mit Salz,Pfeffer und etwas Chili würzen.Die frischen und Tk-Pilze und die Zwiebel zu dem Fleisch geben,sie Soße abschmecken und über dem Fleisch verteilen und bei ca 200 grad für ca 40 Min in den Backofen stellen. Dann den Emmentaler drüberstreuen und weitere 15 min überbacken
3.Dazu knuspige Röstiecken (gerne Tk-Produkt) servieren und einen bunten Blattsalat. Tip! Wer was gegen Tüten oder Fertigsaucen hat macht das ganze natürlich alles frisch und selbst.Mir sitzt nur leider oft die Zeit im Nacken
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vom
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