Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei hart gekocht | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Hühnerleber | 50 gr. |
Seranoschinken | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Semmelbrösel | 20 gr. |
Weisswein | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Hühnerleber waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote säubern, entkernen und ebenfalls würfeln. Ei schälen und würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Diese ganzen Zutaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Tomatenmark dazu geben, nochmals kurz anrösten, mit Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel unter die Masse heben.
3.Diese Masse auf den Schnitzeln verteilen, mit Küchengarn umwickeln und in heissem Öl in einer Pfanne rund herum anbraten.
4.Die Kalbsröllchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Bratensatz mit Sahne ablöschen und über die Schnitzel verteilen.
5.Wir wünschen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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