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Bretonischer Eintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheiben a.250 gr.2
Schweinshaxe 500 gr.1
kleine Zwiebeln4
Möhren2
weiße Rüben500 gr.
Kopf Wirsing½
Mettendchen2
Rinderbrühe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
abgezogene Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Nelken2
Bund Petersillie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Beinscheiben und Haxe unter fließenden kalten Wasser abspülen,trockentupfen,in kochendem,gesalzenem Wasser 2 Min. blanchieren.Anschließend sbgießen und das Fleisch abspüülen.

    2.Zwiebeln abziehen,Möhren und weiße Rüben putzen,schälen und waschen.

    3.Vom Wirsing die groben äußeren Blätter lösen,den Wirsing vierteln,den Strunk herausschneiden,den Wirsing abspülen und in grobe Würfel schneiden.

    4.Alle Gemüse - und Fleischzutaten mit der Rinderbrühe zum Kochen bringen.

    5.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Lorbeer und Nelken würzen.Petersillie abspülen,trockentupfen,die Blättchen von den Stengeln zupfen und in den Eintopf geben.Ganz leicht etwa 90 bis 120 Min. köcheln lassen.

    6.Dazu schmeckt Kräuterbaguette.

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