1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Leuchtendrote Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Kochen: Leuchtendrote Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika rot1
Möhren4
Zwiebel frisch1
Gewürzmischung mild ... aus meinem KB etwas
Gewürzmischung scharf ... aus meinem KB etwas
Harissa-Paste½ TL
Tomatenmark2 EL
Sahne1 EL
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika schälen oder waschen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und kleinschneiden.

    2.Möhren schälen und kleinschneiden.

    3.Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden oder hacken.

    4.Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

    5.Zuerst Paprikastücke, dann Möhrenstücke mit in die Pfanne geben.

    6.Nun mit Gemüsebrühe aufgiessen und Gewürze, Harissa und Tomatenmark einrühren.

    7.Nun bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten garen (bis das Gemüse weichgekocht is).

    8.Vor dem Servieren Sahne und Creme fraiche unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Leuchtendrote Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich