Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Möhren | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzmischung mild ... aus meinem KB | etwas |
Gewürzmischung scharf ... aus meinem KB | etwas |
Harissa-Paste | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika schälen oder waschen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und kleinschneiden.
2.Möhren schälen und kleinschneiden.
3.Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden oder hacken.
4.Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
5.Zuerst Paprikastücke, dann Möhrenstücke mit in die Pfanne geben.
6.Nun mit Gemüsebrühe aufgiessen und Gewürze, Harissa und Tomatenmark einrühren.
7.Nun bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten garen (bis das Gemüse weichgekocht is).
8.Vor dem Servieren Sahne und Creme fraiche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Leuchtendrote Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“