Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 300 g |
mittelgroße Kartoffeln | 12 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Karotten | 2 |
passierte Tomaten | 400 g |
Ajvar mild | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL gestr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Chili, Oregano, Majoran, Thymian, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuteröl m. Knoblauch | 1 EL |
Parmesan ger. | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel, Paprika und die Karotten in kleine Würfel schneiden und in dem Öl dünsten.
2.Das gem. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
3.Nun die Kartoffeln schälen und auch in kleine Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und mit anbraten.
4.Nach einiger Zeit mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und umrühren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben, Knoblauchzehen pressen, und mit sämtlichen anderen Gewürzen schön würzig abschmecken.
5.Noch den Parmesan darüberstreuen, vermischen, und alles auf mittlerer Flamme für mindestens 35 Minuten mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren... Fertig, und während des Essens genug Mineralwasser bereitstellen zum "Ablöschen"!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „feurige Bauernpfanne“