Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 1/2 |
Salatgurke | 1/2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Harisa-Gewürz | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel schälen ,vom Kerngehäuse entfernen und würfeln .
2.Gurke schälen das Innere entfernen und mit der Paprika in Würfel schneiden ,Knobi kleinschneiden.
3.Nun alles in etwas Öl weichdünsten ,Brühe angießen und kräftig würzen .
4.Zum Schluß das ganze pürieren ,mit Sahne verfeinern und den gebratenen Garnelenspieß auflegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Scharfe Apfel- Paprika- Suppe“