Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Äpfel | 2 | 
| Paprikaschote frisch | 1 1/2 | 
| Salatgurke | 1/2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Harisa-Gewürz | etwas | 
| Sahne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Äpfel schälen ,vom Kerngehäuse entfernen und würfeln .
2. Gurke schälen das Innere entfernen und mit der Paprika in Würfel schneiden ,Knobi kleinschneiden.
3. Nun alles in etwas Öl weichdünsten ,Brühe angießen und kräftig würzen .
4. Zum Schluß das ganze pürieren ,mit Sahne verfeinern und den gebratenen Garnelenspieß auflegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
 

























Kommentare zu „Scharfe Apfel- Paprika- Suppe“