Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuit: | etwas |
Eidotter | 6 |
Eiweiß | 6 |
Zucker | 180 g |
Mehl | 180 g |
Für die Fülle/Verzierung | etwas |
After Eight | 2 kleine Packungen |
Sahne | 1 l |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Biskuit: Backrohr NICHT VORHEIZEN ! Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach Zucker zufügen und schlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Dotter einzeln dazugeben und nochmals kurz aufschlagen, Mehl unterheben. In einen Tortenring mit 28 cm füllen und mit Umluft 170° ca. 30 min. backen, auskühlen lassen und zweimal durchschneiden.
2.6 After Eight für die Verzierung beiseite legen. 1 l Sahne mit restlichen After Eight kurz aufkochen lassen und über Nacht auskühlen lassen. Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Torte füllen, rundherum bestreichen und nach Belieben verzieren.
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vom
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