1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Schinken gekocht200 Gramm
Sauce Hollandaise250 ml
die hat mir heute Thomy gemacht :-)) etwas
Milch100 ml
Käse geraspelt100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffel als Pellis kochen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.Den Schinken in Würfel schneiden. Die Hollandaise mit der Milch glattrühren.

    4.In eine ausgefettete Auflaufform die Kartoffel geben. Etwas salzen.

    5.Darauf den Schinken.

    6.Auf den Schinken den Blumenkohl. Etwas Salzen.

    7.Den Blumenkohl mit der Hollandaise begießen. Mit Käse bestreuen.

    8.Bei 180 Grad Ober-Unterhitze Überbacken bis der Käse leicht bräunt.

    9.Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich