Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
die hat mir heute Thomy gemacht :-)) | etwas |
Milch | 100 ml |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffel als Pellis kochen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Den Schinken in Würfel schneiden. Die Hollandaise mit der Milch glattrühren.
4.In eine ausgefettete Auflaufform die Kartoffel geben. Etwas salzen.
5.Darauf den Schinken.
6.Auf den Schinken den Blumenkohl. Etwas Salzen.
7.Den Blumenkohl mit der Hollandaise begießen. Mit Käse bestreuen.
8.Bei 180 Grad Ober-Unterhitze Überbacken bis der Käse leicht bräunt.
9.Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“