Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eigelb | 4 Stk. |
| Waldmeistersirup | 100 ml |
| Ricotta | 250 g |
| Zitronenschale gerieben | 2 Teelöffel |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
7 Std 20 Min
1. Tipp: Das Parfait kann man mit jeder anderen Sorte Sirup herstellen.Aber am besten schmeckt es mit Holunderblütensirup.Meiner war mal wieder aufgebraucht,desshalb der Waldmeistersirup...
2. Die Eigelbe mit dem Sirup schaumig rühren.Ricotta , Zitronenschale und den Saft unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. In eine Tartform füllen und mind. 7Std. einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom






















Kommentare zu „Desserts: Ricotta-Waldmeister-Parfait“