Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen Konserve | 500 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Eigelb | 4 Stk. |
Eiklar | 4 Stk. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Puderzucker schaumig schlagen. die Eigelbe dazugeben.
2.Eiklar steif schlagen.
3.Mehl in die Butter-Puderzucker Masse sieben und unterrühren. Backpulver hinzugeben.
4.Das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
5.Die abgetropften und entkernten Sauerkirschen unterheben. In gefettete Backform (Kuchenblech) geben.
6.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
7.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Meggyes Piskota“