1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinische Bratwurst mit Serranoschinken, Oliven, Aioli und Brot (Frank Fussbroich)

Argentinische Bratwurst mit Serranoschinken, Oliven, Aioli und Brot (Frank Fussbroich)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stk.
Öl300 ml
Bärlauch frisch1 Bund
Zitrone½ Stk.
Salz1 Prise
Bratwurst4 Stk.
Oliven200 gr.
Serranoschinken300 gr.
Baguette2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eigelbe in eine Schale geben und verühren. Nun ganz langsam das Öl dazugeben und aufschlagen, bis es eine cremige Masse ergibt. Anschließend ein paar Spritzer Zitrone, Salz und Bärlauch dazugeben. (Man kann auch 200 g fertiggekaufte Aioli verwenden).

    2.Zum Abschluss die Bratwurst 4 Minuten goldbraun auf dem Grill grillen. Zusammen mit den eingelegten Oliven, dem Serranoschinken, der Aioli und den Baguettes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinische Bratwurst mit Serranoschinken, Oliven, Aioli und Brot (Frank Fussbroich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich