Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Öl | 300 ml |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Bratwurst | 4 Stk. |
Oliven | 200 gr. |
Serranoschinken | 300 gr. |
Baguette | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eigelbe in eine Schale geben und verühren. Nun ganz langsam das Öl dazugeben und aufschlagen, bis es eine cremige Masse ergibt. Anschließend ein paar Spritzer Zitrone, Salz und Bärlauch dazugeben. (Man kann auch 200 g fertiggekaufte Aioli verwenden).
2.Zum Abschluss die Bratwurst 4 Minuten goldbraun auf dem Grill grillen. Zusammen mit den eingelegten Oliven, dem Serranoschinken, der Aioli und den Baguettes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Argentinische Bratwurst mit Serranoschinken, Oliven, Aioli und Brot (Frank Fussbroich)“