Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 360 g |
Rinder Minutensteaks | 320 g |
Majonäse | 150 g |
Knoblauch frisch | 20 g |
Kochschinken | 60 g |
Ei | 2 Stk. |
Tomate frisch | 70 g |
Eisbergsalat | 50 g |
Gouda Scheiben | 50 g |
Salz, Pfeffer, Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Originales Rezept von meinen Bekannten aus Spanien
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder pressen und mit der Majonäse vermischen -> nun hat man Aioli (wer Aioli selbst frisch machen will findet dazu ein Rezept in meiner kochbar)
2.Ciabatte aufschneiden und beide Seiten großzügig mit Aioli bestreichen. Die Unterseite nun mit Tomatenscheiben und Salatblättern belegen.
3.Die Minutensteaks in heißem Öl kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier wie Spiegeleier braten, allerdings wenden und von beiden Seiten braten.
4.Nun kommen die Steaks auf die Salatblätter, dann der Kochschinken, die Käsescheiben und das Spiegelei. Zum Schluss kommt die obere Hälfte des Ciabattas obendrauf. Das fertig Sandwich nun in 2 Teile schneiden und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Pepito - spanisches / kanarisches Sandwich“