1. Home
  2. Rezept
  3. Pepito - spanisches / kanarisches Sandwich

Pepito - spanisches / kanarisches Sandwich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta360 g
Rinder Minutensteaks320 g
Majonäse150 g
Knoblauch frisch20 g
Kochschinken60 g
Ei2 Stk.
Tomate frisch70 g
Eisbergsalat50 g
Gouda Scheiben50 g
Salz, Pfeffer, Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Originales Rezept von meinen Bekannten aus Spanien

  • Zubereitung

    1.Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder pressen und mit der Majonäse vermischen -> nun hat man Aioli (wer Aioli selbst frisch machen will findet dazu ein Rezept in meiner kochbar)

    2.Ciabatte aufschneiden und beide Seiten großzügig mit Aioli bestreichen. Die Unterseite nun mit Tomatenscheiben und Salatblättern belegen.

    3.Die Minutensteaks in heißem Öl kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier wie Spiegeleier braten, allerdings wenden und von beiden Seiten braten.

    4.Nun kommen die Steaks auf die Salatblätter, dann der Kochschinken, die Käsescheiben und das Spiegelei. Zum Schluss kommt die obere Hälfte des Ciabattas obendrauf. Das fertig Sandwich nun in 2 Teile schneiden und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Pepito - spanisches / kanarisches Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich