Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 1 l |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Speck | 200 g |
Schinken | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Eier | 3 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (366)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (366)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett35 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nockerlteig zubereiten. Milch, Eier, Salz, Öl vermengen, mit dem Mehl vermengen und kurz ruhen lassen. Nockerl mit der Spätzlereibe in ein gesalzenes Wasser reiben. Abseihen. Speck, klein gewürfelt, anbraten lassen, Zwiebel dazu. Schinken rein, Nockerl dazu und ausdampfen lassen und dabei gut umrühren. Pikant bis scharf würzen und zum Schluß - wer will - die Eier drüber
2.- noch die Eier drüberschlagen. Dazu grüner Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Holzhackernockerl“