Zutaten für 5 Personen
Variation 1: | etwas |
Thunfisch | 300 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Sesamöl | 2 EL |
Chilisoße | 4 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Sake | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Variation 2: | etwas |
Thunfisch | 300 gr. |
Gurke | 200 gr. |
Apfel | ½ Stk. |
Limettensaft | 2 Spritzer |
Chilischote | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Erdnussöl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Variation 3: | etwas |
Thunfisch | 300 gr. |
Avocados | 2 Stk. |
Tomatenmarmelade | 4 EL |
Crème fraîche | 2 TL |
Ingwer frisch | 5 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Limonensaft | 1 EL |
Koriander frisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die 1. Variation die Schalotten abziehen und wie den Schnittlauch sehr fein hacken. Nun den Fisch in kleine Würfel schneiden und diese vorsichtig mit den anderen Zutaten vermengen. Am Ende noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit etwas Kresse dekorieren.
2.Für die 2. Variation den Apfel schälen, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Die Gurke schälen und würfeln. Den Fisch ebenfalls würfeln. Das Ganze zusammen mit allen anderen Zutaten, inklusive der ggf. entkernten und fein gehackten Chilischote vorsichtig vermengen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach noch mit ein paar Scheiben eingelegtem Ingwer und ein paar Spritzern Teriyakisoße dekorieren.
3.Für die 3. Variation den Fisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Danach alle Zutaten wiederum vorsichtig miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu guter Letzt noch mit ein paar Sojasprossen verzieren.
4.Nun die 3 verschiedenen Variationen auf jeweils einem Teller in kleinen Metallringen (Durchmesser 6 cm) anrichten.
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vom
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