1. Home
  2. Rezept
  3. berni“s Szegediner Gulasch

berni“s Szegediner Gulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1000 Gramm
mittlere Zwiebel9
Sauerkraut Konserve abgetropft500 Gramm
Knoblauch frisch3 Zehen
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf, 2 kleine Chilischoten etwas
Rinderbouillon Instant2 gehƤufte Esslƶffel
Suppengrün getrocknet etwas
Wasser1 ½ Liter
Kartoffel1000 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rindfleich in Würfel schneiden, Die Zwiebel nicht zu klein würfeln und das Sauerkraut abtropfen lassen. Rindfleisch in heißem Schmalz anbraten und das Suppengrün und die Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange anbraten bis die zweibel goldgelb werden. Tomatenmark zugeben und mit anrƶsten, dann das Paprikapulver zugeben und kurz umrühren und mit einem Spritzer Essigwasser ablƶschen den Rest Wasser und die Bullionund die Chilies zugeben und bei mittlerer Hitze ca 90 minuten kƶcheln lassen. gelegendlich umrühren.

    2.das Sauerkraut zugeben und weitere 25 minuten kƶcheln lassen bis das Fleisch schƶn zahrt ist. Kartoffel wie gewohnt zubereiten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu ā€žberniĀ“s Szegediner Gulaschā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich