Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1000 Gramm |
mittlere Zwiebel | 9 |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüĆ, Paprika rosenscharf, 2 kleine Chilischoten | etwas |
Rinderbouillon Instant | 2 gehƤufte Esslƶffel |
Suppengrün getrocknet | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kartoffel | 1000 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Rindfleich in Würfel schneiden, Die Zwiebel nicht zu klein würfeln und das Sauerkraut abtropfen lassen. Rindfleisch in heiĆem Schmalz anbraten und das Suppengrün und die Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange anbraten bis die zweibel goldgelb werden. Tomatenmark zugeben und mit anrƶsten, dann das Paprikapulver zugeben und kurz umrühren und mit einem Spritzer Essigwasser ablƶschen den Rest Wasser und die Bullionund die Chilies zugeben und bei mittlerer Hitze ca 90 minuten kƶcheln lassen. gelegendlich umrühren.
2.das Sauerkraut zugeben und weitere 25 minuten kƶcheln lassen bis das Fleisch schƶn zahrt ist. Kartoffel wie gewohnt zubereiten und servieren
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vom
Kommentare zu āberniĀ“s Szegediner Gulaschā