Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| mittelgroße Zwiebel | 1 | 
| Schweinemett | 1 kg | 
| Ei | 1 | 
| Curry | 2 TL | 
| Öl | 3 EL | 
| Mandelstifte | 5 | 
| schwarze Pfefferkörner | 20 | 
| Gewürznelken | 10 | 
| etwas Senf aus der Tube | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (383)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (383)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zwiebel schälen, hacken. Mit Mett, Ei, und Curry verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 kleine Frikadellen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen darin portionsweise rundherum 8-12 Min. braten. Frikadellen abkühlen lassen.
2. Mandelstifte rösten, abkühlen lassen. Als Stacheln in die Frikadellen stecken. Senftuffs daraufspritzen. Je 2 Pfefferkörner als Augen eindrücken. Je 1 Nelke als Nase hineinstecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
 















Kommentare zu „Kleine Mettigel (ergibt ca. 10 Stück )“